Создан новый источник энергии

После детального 3-х месячного тестирования в различных командах и компаниях успешно запущен и официально вышел в свет новый проект Tailored программа «Профессиональное Благополучие».

Многие исследования, проведенные в 2014-2015 годах, наглядно показали сложные тенденции в области работы с персоналом: У людей появился страх неопределенности, тает уверенность в завтрашнем дне, люди не знают, где брать энергию; Многие продукты, услуги теряют свою прежнюю актуальность; При сокращениях теряются сотрудники с ключевыми знаниями; Люди эмоционально истощены, и как следствие — они закрыты и недостаточно инициативны для требовательных новых условий.

Понимая причины и возможные последствия таких тенденций, ведь задачи и сокращающийся рынок требуют удвоенной энергии, а не наоборот, мы задумались над источниками и технологиями мобилизации энергии сотрудников на рабочих местах.

Мы сфокусировались на технологиях, которые помогают сотрудникам концентрироваться на своих сильных сторонах, черпая дополнительную энергию в четкой связи между личными и корпоративными целями, умея фиксировать и грамотно позиционировать достигнутые результаты, своевременно избегая поглотителей энергии в работе. Важной частью программы является тестирование, индикация и исследование уровня профессионального благополучия компании-партнера на основе методики, специально разработанной на кафедре психологического обеспечения профессиональной деятельности СПбГУ.

Успешно проведя несколько программ и получив обратную связь от участников, мы пришли к ключевому результату, что представленные в курсе Tailored «Профессиональное благополучие» технологии позволяют не только генерировать дополнительную энергию, но и объединить личную и корпоративную стратегии, обозначив принципиально новый уровень мотивации сотрудников.

Отзывы участников:

«Я научился правильно строить и сортировать планы на будущее, рассчитывая свои силы…»;

«Смог найти подход к сложному начальнику, а главное приходит мягкая ясность того, чего я могу и как мне двигаться дальше в работе»;

«Много полезных вещей, которые я могу применить в личной и профессиональной жизни, найдены новые подходы»

Создан новый источник энергии.
Создан новый источник энергии.
 A new source of energy has been created

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *